Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 13:17   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nika&Krek на верном пути
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Ненадо рассуждать о том ,чего вы не всостоянии вообще понять , вам же выше подробно объясняла суть, но как вижу бесполезно, вы пытаетесь навязать свое мнение , что все питбули скопом должны отправиться на дрессеровку,на выставку и т.д.-мы это все проходили 15лет назад, не смешите народ, конечно я сразу поняла , что вы очень сильно заблуждаетесь, насчет питбуля,поэтому вступила с вами в диалог, но вижу ,зря потратила время, все бессмысленно, а откуда такое познание и такие проценты 99%-это где в каком регионе, вы 100% не правы, может у вас в казахстане, другой вопрос, но даже там думаю, не настолько все плохо, как вы пытаетесь приподнести, это уже давно всем ясно,что никакие другие породы собак не создавались для боев, кроме питбуля,и нет никакого смысла стравливать собак разных других пород с питбулем, так как им недано столько силы , мужества, и желание победить у них отсутствует, поэтому смысл в этих "шавочьих разборках".
Так вот, у питбуля очень сильный инстинкт драться, который не вы придумали, и думаю, не вам решать , что с ним дальше делать . . .
А бороться с "дибилами" и тому подобными , которые выдают своих "шакалов" за питбулей, и кичатся тем ,что у них "супер-боец"(только это уже прошлый век) конечно надо, но не таким способом , так как это затрагивает интересы породников и разведенцев.
Nika&Krek вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои