Я думаю клички можно и позже давать, написано же что до актировки, номера или ленточка синяя ленточка красная.
Вот такие правила я видела на одном форуме, он монопородный, так что порода там не указывается
В этом разделе Вы бесплатно можете размещать объявления о продаже щенков породы йоркширский терьер.
При подаче объявления в разделе вводится премодерация темы. Размещать объявления могут частные заводчики, набравшие не менее 100 полезных сообщений, и питомники, набравшие не менее 20 сообщений.
Запрещено использовать в заглавии эпитеты восхваления. Подавая объявление о продаже указывайте:
1. Название питомника или частный заводчик (Ф.И.О.) с указанием принадлежности к РКФ, СКОР, Добрый мир или др.
2. Сначала указывается кличка папы, а затем титулы (если есть). Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО
3. Сначала указывается кличка мамы, а затем титулы (если есть). Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО
4. Дата рождения
5. Описание щенков.
6. Цена ОБЯЗАТЕЛЬНА!
7. Фото щенков ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если щенок перспективный ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО В СТОЙКЕ! (все фото заливать на radikal.ru, размер не более 640*480)
8. Местонахождение щенков (город), контактный телефон, e-mail, ваше имя
Объявления, написанные не по схеме, будут удаляться!
Владельцы питомников имеют право задавать только наводящие вопросы в темах с перспективными щенками.
Комментарии не по теме (такие как: какие хорошенькие, сладенькие, красивенькие, хороших ему ручек и т.п.) будут удаляться без предупреждения с понижением рейтинга за одно сообщение на один балл соответственно.
При рейтинге ниже -3, администрация форума несет за собой право о принятии более жестких мер (бан и т.п.)
Объявление хранится на форуме в течении недели, если по истечению этого срока, в теме нет никаких постов от продавца, что продажа еще актуальна, то объявление переносится в архив.
стырено
тут