28.04.2008, 13:41
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от лайт
Девочки вы как хотите, но c таким человеком, как Оксана спорить ради спора не буду-это наглядный пример того, что все вокруг ничего не понимают, не знают, а еще и не достигли,только у них все хорошо,псы лучшие, и чтоб иметь это лучшее, нужно обязательно биться.
Вот по ее словам,что считается, мягко сказать не годным:
пресса-вся желтая,ФЦИ-дрянь организация,НКП- ха-ха смешно и не нужно,( а мы дураки титулы НКП ценим )в нете врут.Все питы не питы-и только у нее питы настоящие,все другие породы собак не интересны.
Хорошо устроились.
Душа не болит за выброшенных собак "рабочих кровей?хоть бы раз промелькнула в написанном озабоченность количеством питов в приютах,(а везде на сайтах, когда их хотят пристроить пишут-агрессивен к собакам)хорошая отмазка-да они не питы!в организации не состоите,сответственно и контроля за вязками нет.Что за питомник?имея одного кобеля, чего -то я не поняла.У нас открыть питомник вроде как суку надо,и еще много чего.
вообщем со слепым и глухим я спорить не буду.
Мое последнее слово- бои собак в любом виде, в любой стране играют в развитии собаководства негативную роль,откидывают собаководство назад
|
Ну вы меня уморили....
У меня в питомнике сто с лишним собак.Это первое.Питомник коллективный и собаки живут в семьях(зайдите на сайт питомника и посмотрите какие есть собаки и какие у них есть достижения).Своих личных у меня два АПБТ-кобель и сука.Или вы посты мои через раз читаете или просто медленно до вас суть написанного доходит....
Что вы считаете контролем за вязками?Каждая наша собака допущенная в разведение имеет снимок на ДТБС и диплом по УГС или ОКД.
Для того,чтобы делать свою работу хорошо не обязательно быть членом ФЦИ.Я вас уверяю...
Душа за брошенных собак не болит.Я никого не выбрасывала.И моих собак тоже никто не выбрасывал.Я несу ответственность ЗА СВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ.Если наша собака попадает в беду,ей помогают,пристраивают,ищут руки.За труд размноженцев я отвечать не стану....это порочный круг...У меня нет коммерческих вязок в питомнике ради продажи,поэтому я всегда знаю где мои собаки и на протяжении всей жизни курирую их.Судьба остальных меня не интересует.Не надо пытаться изменить мир.Никаких собак рабочих кровей я никогда не встречала в приютах.Если метис дерется с собаками это не означает,что он питбуль и что он рабочего разведения....
Цените хоть какие титулы это ваше личное право.А мне оставьте мое право ценить то,что получено большим трудом в хорошей конкуренции.
|
|
|