Re: Эксклюзивный пошив модной одежды для счастливых собак средних и крупных пород
natavinokurova, здравтвуйте! Ну почему же замерзать? Сейчас в зоомагазиах ведь такое изобилие красивых костюмчиков для малипусиков, глаза разбегаются! Это именно крупненьким проблема в одежке, особенно если собачуля отличается своеобразными особенностями фигуры ( длинное тело, широкая грудь и т.д)
Сшить на малипусиков я могу .... но ... как вам сказать... как говорила великая Фаина Раневская: " Королевство маловато! Развернуться негде!" Я использую в своих костюмах "тяжелые" ткани, разнообразную , достаточно крупную фурнитуру, поэтому ,ввиду крошечных размеров , йорки, чихи и тойки, просто не смогут в этом передвигаться. Для них надо использовать определенные материалы, легкие, пластичные , поэтому творческий процесс начинает иметь ограничения , которые я не люблю. Создавая костюм ,ведь надо думать не только об его визуальной красоте, но и о функциональности и , самое главное, об удобстве и комфорте собачули. Надеюсь , вы меня поняли, хотя я тут наворотила