Да Ирбис прямо бегемотик - 8 кг весит, это не много для него?
lelik-k, Я считаю нормально. По фоткам в нормальной форме собака.
Цитата:
Сообщение от lelik-k
Шаня, а как у моего Ирбиса правильно имя пишется, если отец Бари-Стар, то у нас Стар-Ирбис?
Имя у него так просто и пишется- Ирбис.Без всяких приставок.
У Российских охотников похоже там свои приставки которые РКФ не признаёт. По родословной охот.клуба Барри-Стар,Стива-Бекки,Чар-Ильдар,а пришли экспортные варианты на них родословной РКФ там только Стар,Бекки,Ильдар. Значит эти приставки в ФЦИ не зарегистрированы.У нас такая же система. Поэтому у Ирбиса приставки нет.
Меня правда больше расстроило что в родословных охот.образца по каждой собаке прописаны полевые дипломы и оценки,а в родословной РКФ только клички собак.Полевых дипломов нет. Сложные там какие-то отношения между охот.клубами и РКФ.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darinka
Ну и ладно. Слудущий раз будете ЛПП.
Darinka, Я за Барика очень расстроилась. И сам факт такого судейства.
Я то же очень уважаю рабочих собак и тех которые по наркотикам работают тоже. Только это ведь были не соревнования по работе.Это выставка.Проиграть достойной собаке ни грамм не обидно.Я бы только порадовалась.Собаки с КНБ все имеют неизвестное происхождение,максимум там мама-папа.Можете в каталоге посмотреть.Кстати порадовало что каталог давали бесплатно на в-ке.Ну и по собакам этим видно что у них происхождение такое.
Darinka, не в обиду будет сказано. В России охота с собакой без родословной приравнивается к браконьерству. Только с молодыми собаками можно охотиться без полевого диплома.С взрослыми кроме родословной ещё полевой диплом должен быть. А у нас ЛПП с неизвестным происхождением -уши на макушке.
В следующем году 60 лет породе РОС! Ладно не хочу заводиться.Эти олраундеры иной раз как вымочат.Хоть стой,хоть падай.
Цитата:
Сообщение от Darinka
А САС на САЦЫБЕ за два считается?
Да именно так.
Цитата:
Сообщение от Darinka
Так тогда вас совсем немного осталось до ЧК.
Ага 3 цацки))).
Цитата:
Сообщение от Darinka
Вот этот кобель ЛПП?
Не это сука. Бекки с ней в сравнение ЛС получила.
Последний раз редактировалось Шаня; 13.10.2010 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение