Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Ну, так Вы посмотрите и официального представителя UCI и в UK. Там ведь вовсе не МОО "Кинология" значится. И президент там Наталья Слава, которая, кстати сказать, судила на выставке Олимпа в марте этого года, а не г-н **** (фамилию точно не помню, а перевирать не хочется), который указан на сайте МОО "Кинология". И еще: еще до проведения вышеупомянутой выставки я читала на этом самом сайте информацию о том, что г-жа Слава дисквалифицирована как эксперт. Но информация с официального сайта UCI говорит совершенно о другом.
Я всё это видела. Там же (на сайте Кинологии) уверяют, что сайт УЦИ "подложный!"()
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Получается, что КФЦК "Империя" представляет у нас Украину, раз является их официальным представителем
Так и я о том же! Ну и ради всего, пусть представляют международную организацию Кинология. У них и в собственных доках так написано. Но зачем людям-то про Генеральное представительство непосредственно от УЦИ навешивать??
Но это одно.
Другое:
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
по каким правилам там зарабатываются титулы....А также к каким группам относятся те или иные породы (с кем конкурировать-то?)))...да и вообще есть ли группы...??????? потому что народ НЕ ПОНИМАЕТ систему сравнивания в Бэстах!
Я ознакомилась с выставочным положением на сайте Кинологии, но было бы здорово, если бы эту и другую информацию в адаптированном варианте (без гривен и пр. и желательно с группами) выложили где-нить в открытом доступе.
Ведь этого тоже никто, даже среди экспонентов, не знает!!!
Сайт практически пуст и мёртв, в темах выставок все подобные вопросы просто демонстративно игнорируются ...... Что за таинственность-то???
Представители Империи, дайте информацию!!!
И если кто-то что-то может добавить по существу, пожалуйста, проясните!!!
(только плиз не на уровне "они нам сказали")