ailana, ну Вы и прибарахлились! Минюше теперь морозы не страшны! Мне кажется ей очень удобно в новом костюмчике и ботиночках. К двойной резиночке приноровитесь, если под сапожки надевать носочки - то спадать не будут!
А мы никак переноской не обзаведемся! Оливочка любит сама ножками бегать. Но всё-же переноска нужна с целью проникновения в магазины со строгой охраной
Спасибо,да прибарахлилисьТолько ботиночки маловаты нам оказались,размер маломерка вообще,на миника скорей всего где то весом до 1.5 кг,так что будем менять на больше размер,а так они супер,подошва мягкая мягкая,и не скользкаяя таак растроилась что они моей в притыкХотя нам 1 всегда даже большевата была,какие тут носочки с носками вообще не лезет
А переноска вообще вживую супееер!!!Такая объемная,двух тойчиков можно посадить)))А моя вообще обожает переноски,любит в них сидеть или спатьКак увидит переноску сразу знает что гулять идем,запрыгивает,и в транспорте общественном очень удобно,никто не видит ее и не лезет потискаться и не показывает пальцем на нас
__________________ До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.