Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Одежда, обувь

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 22:12   #10
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый
По умолчанию Re: Эксклюзивный пошив модной одежды для счастливых собак средних и крупных пород

Меньше всего мне хотелось, сидя скрючившись ночами над швейной машинкой, потирая временами больные суставы , но тихо радуясь результатом своей работы, что я стану объектом для обсуждения, буду практически обвинена в непорядочности и рвачестве ... Никогда! Никогда, никто не мог меня в этом обвинить! Есть люди, которые могут подтвердить, что до недавнего времени я шила БЕСПЛАТНО! И сейчас я шью бесплатно тем, кто в силу обстоятельств не может купить своей собаке ничего, а их ребенок мерзнет! Почему у нас не обсуждаются и не осуждаются люди, продающие продукцию произведенную другими? Это их работа , их дело. А это дело мое. И делаю я его с большой любовью и ответственностью!!! И я не буду чувствовать себя виноватой в том, в чем меня хотят обвинить!
И еще... Как можно судить о том, в чем не понимаешь? В шитье, в технике кроя? Да , можно посчитать - шкурка столько-то, ткань столько-то, фурнитура и т.д. Тогда почему бы не купить все это, обвернуться, типа сари, дешевле обойдется...
И еще, если бы не мой муж, сдохла бы я уже с голоду со своими доходами от шитья, а также мой сын и две собаки - шарпей Евка и дворняжка Масяня.
На этом , пожалуй , успокоюсь. Еще раз спасибо всем добрым людям, которые отозвались о моих работах так тепло и оценили мой, не побоюсь этого слова, тяжкий труд.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки