iptools *** 20:08, 06.06.2010 -7 Alina_787 (Кстати подписаться другим пользователем при снятии репутации - это тоже догадаться нужно )
Следующий!
Это кто такой умный такое сделал? Спасибо Lilo что хоть сказали что это не я ставила.Чесно, вот в эту тему полюбому заходят многие кто мне всюду понижает репутацию. Просьба оставить мой ник в покое. Я сама лично максимум 2-3 раза кликала "Пожаловаться",но на то был повод. Оскорблять это не по человечески. Самое смешное это читать что тебе пишут анонимки с оскарблениями, следовательно и репутация пляшет вниз по наклонной. Здесь помоему выкладывают люди свои мнения.... или что теперь нужно всюду приписыаать ИМХО???? Все такие озлобленные на форуме, ЛЮДИ, КАКАЯ МУХА ВАС УКУСИЛА??? Чуть не так скажешь, все..... ВОЙНА! это не относится в Администрации форума.
я зря никогда писать не буду, что вижу то и говорю. А то мне тут как то один пользователь написал "Фигню ты возишь"(это было сказано про мои доставки). ТАК ВОТ, уважаемый(ая) что люди заказывают то и везу, выбор ко мне не относится. Я только 1 раз сама выбирала и привезла нормального пса, судья был доволен собакой! эксперт Масалевичене Наталья
У меня такая просьба чтоб автоматически было установлено форумом показывать кто оставляет такие комменты, грубые и оскорбительные Так будет справедливее!
И еще хотела спросить в течении какого времени обрабатывается сообщение пользователя в особом контроле?