И вообще, у нас народ настолько избалован помещениями, что просто диву даешься. И в России, и в Европе большая часть выставок, проходящих в теплое время года, проводится на улице. Во многих городах России, люди в принципе не знают, что такое выставка в помещении. Да и в Казахстане есть такие города.
.
Была на Терьер-Союзе, выставка была в помещении. 2 июля.
а на вашей
Большим хорошо, а вот маленьким не очень, тем более с йорками, если шерсть в зале маралась, а на улице, к своему рингу вообще на мачалки похожи были. Так что вы не правы.
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова
Ну если вы приходите на выставку к 16.00, то более чем вероятно, что каталогов уже не будет в продаже. Это, как правило. А расписание выставки висело на стене рядом со столом регистрации. Мы всегда так делаем, чтоб народ не дергал ринг.бригады.
.
мы приехали в 11..
каталогов уже небыло..
вы ужасно агресивны
Цитата:
А что у нас существуют «Нормы выдачи призов»? Кому, что и в каких количествах дарить, это исключительно решение организаторов. А на САС мы никогда розеток и не давали. А вот номинанты бестов все до единого получили розетки.
.
ну а почему не отличится, за сас давать розеточку.
Цитата:
Так что, все познается в сравнении. Плохих выставок вы еще не видели. .
Я видела плохие. И ваш клуб у меня занимает 2 место.(из за пыли),в тот раз я просто задыхалась. И этим дышали дети внутри меня.