Re: Невские маскарадные котята от российских производителей
Гипатия, Добрый День! У меня к сожалению мой статус на форуме еще не позволяет писать в личку=(. Я с детских лет заядлая кошатница и собачница. Правда все кошки мои были обычные "дворяне", но все же любимые. У меня 26 сентября умер "обычный" котик Чижик, ему было уже 15,5 лет. Вожак стаи собак и людей. Ваша киса очень похожа на него в детстве. Я даже не знаю до сих пор какого окраса он все таки был. Шерсть была какая-то зонарная ( собака с таким окрасом так бы и называлась). Ближе к телу серого оттенка, а на концах черно-коричневая. На солнце можно было заметить рисунок как у "полосатиков". В общем "кот-загадка" для меня. Мой е-мейл: ferris91@mail.ru . В "моем мире" у меня есть фото кота рядом с овчаркой Дикси. Может хоть Вы сможете сказать какой окрас был у моего Чижика. Я очень хочу котенка, похожего на него. У меня чаще всего жили кошки черного окраса и всегда они приносили мне Удачу!
С Уважением, Наталья
Добавлено через 14 минут
Просто забыла еще добавить. Хоть Ваша киса и немного другого окраса, но у нее такие очаровательные глазки! Что не влюбиться в такую красоту просто невозможно. Мне невские маскарадные сразу понравились, как только я увидела фотографии на форуме. А если к внешности еще прилагается замечательный характер, то это просто Мечта!
Последний раз редактировалось ferris91; 29.09.2010 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение