Поздравляю всех наших владельцев и их бульдожек с отличными результатами на выставке!!!Ребята вы все у нас молодцы!!! Спасибо всем за теплые слова в мой адрес,очень приятно!А еще приятнее видеть ваши и наши результаты на выставках под такими строгими экспертами,например как Галиаскаров.Значит мы не зря работали столько лет,раз наши дети,внуки и правнуки имеют такие замечательные результаты!
Роксалана Из Дома Марвис - ЛСЮ
Слай Из Дома Марвис - ЛКЮ,ЛЮ,КЮЧК
Матильда Из Дома Марвис - ЛС,САС,ЛПП
Спасибо команде из Астаны,что приехали к нам!Я думаю,что все остались довольны результатами!Поздравляю Алену с Шико - ЛК,САС,еще один САС и кажется вы чемпионы?!Миша,тебе отдельные поздравления ты у нас вообще молодец и конечно Мотя умничка!Я считала и до сих пор считаю - когда кобель выигрывает породу - это хорошо,но когда ЛПП получает сука,то это вообще выше всяких похвал!!!Так что Миша вы с Мотей вдвойне молодцы!
Приятно гордиться классными детьми и их владельцами,но также очень приятно гордиться и нашими заводчиками и уже их щенками(но зато уже нашими внуками и правнуками) - это Ломаник Алексей и Оксана из Караганды,Лариса Ровнякова из Усть-Каменогорска и др.Спасибо вам ребята,что вы есть и мы всегда можем положиться на вас!