Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 17:43   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Наталья Старкова на верном пути
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Цитата:
Сообщение от ARKADA Посмотреть сообщение
Наталья Старкова, Приме почти три года уже. Сейчас уже планируем и выставки, но только на конец или уже начало следующего года, пока вплотную ринговать и самое главное финансово на неё у меня не хватит (целый список роторов и такс ждёт тоже очереди...). А вообще деваха соображает отлично, гуляет без поводка, по первому зову летит назад, немного темперамент порой зашкаливает от эмоций и радости, но на то она и терьер!

Добавлено через 1 минуту
Вот кличку неверно написала - ПРИМА Шоу Звёзд из Стрелецкого Дома, а Примадонна её сестра, очень замечательный "выставочный боец", которая живёт в "родовом гнезде", в своём питомнике у заводчиков.
У меня похожая ситуация только собак в два с половиной раз больше
1-вернулся ко мне кобель Стар*з Юнион Версаль -(ПРОДАЕТСЯ!) владелец ушел в Армию а родственники сказали что им собака не нужна т.к ребенок маленький (4 мес) и нет времени на собаку.При этом Версаль очень нежно относился к ребенку. Очень веселый и добродушный парень
САС ЛК ЛПП ЧРФСС BIG-1 BIS-3

2-забрала сама суку Стар*з Юнион Викторию(ПРОДАЕТСЯ). Купили ее у меня в рассрочку, но больше чем за месяц не отдали ни коппейки, ни за нее ,ни за проплаченную мною выставку.На тренировку привезли один раз. Начали мне врать, а потом и перестали отвечать на звонки.Я думала что вообще ее больше не увижу . И когда за день перед выставкой мне ее привезли и опять начали врать ,что обязательно мне отдадут сразу всю сумму (а я просила начать со мной рассчитываться хоть какой-нибудь суммой) я просто забрала ее и сказала что ни одну собаку им не продам покупайте у других заводчиков.
2 САС 2 ЛС ЧРФСС

Веселая, добрая и очень МЯГКАЯ!

3- вернулась ко мне и Стар*з Юнион Вайте Близзард( ПРОДАЕТСЯ) .
Когда ко мне приехала молодая пара выбирать щнека то я им задала вопрос- У Вас в планах еще ребенок? - Да!. Cправитесь?-Да!
Но вот через полтора года настал такой момент! Родственники дают им взамен их двушки - на двушку с евроремонтом но на условиях - БЕЗ ЖИВОТНЫХ!!!!

и плюс еще своих 4 собаки !
Вот такие пироги с котятами!

Последний раз редактировалось Наталья Старкова; 28.09.2010 в 17:49.
Наталья Старкова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд