Ирина Александровна, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших мопсодетишек с победами!!! Очень-очень рада за вас.
Я тоже начала выставлять черныша Джафарчика в юниорах вчера на монопородке - первый ЮКЧК и ЛЮ.
ну и здорово, что скоро получите родословную... вяжитесь и славных вам деток, покажите фото???
А с мопсами по-другому быть не может. Скоро будете задумываться: "а не расширить ли мопсосемью..."
ОКСАНОЧКА СПАСИБО за поздравления!!!
Джафарчик молодчинка, так держать!!!!
Да а мопсы иметь такое свойство прибавляться в доме с необычайной скоростью... был бы дом, завела бы их с десяток, уж больно я их люблю!!! каждый со своим характером, своими причудами...
Цитата:
Сообщение от Жихарка
Глашунья красотулька.......щенуськи у неё когда-нибудь будут просто класс!!!!!!!!!
СПАСИБ Викуль!!!
я знаю как вы любите Крисика, мне всегда везет с будущими родителями моих мопсовнучиков... незабывайте показывать нам нашего красотунчика (т.е. фото)... очень интересно как растет... чего то Алла пропала?
Глаша готовится к вязке, в начале месяца едем выходить замуж , женишок пока уехал на мир, желаю ему удачи и побед!!!
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Глаша готовится к вязке, в начале месяца едем выходить замуж , женишок пока уехал на мир, желаю ему удачи и побед!!!
хотела написать уехал покорять ЕВРОПУ (Словению), Будем болеть и желать удачи!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 28.09.2010 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение