Танюшечка, так прикольно!!!! Я аж улыбнулась!!!
СПАСИБКИ!!!!!
У жениха и невесты всё в порядке,не ссорятся,не ругаются,...а нет,ругаются,когда Джесська (!) пытается повязать Джимку. Джимуська тогда аж матом её кроет...
А так,так прикольно за ними наблюдать...
Вчера с дачи ехали,я на переднем сиденье,Джимми стоит у меня на коленках,Боня на правой руке,Джесси на левой,а голову положила на спину Джимику...Джимуся наш всю дорогу как истинный джентельмен позволил Джессике поспать на его мужском плече,вернее на его спине...
Дома играются-это надо видеть!!! Она как настоящая невеста ластится к Джимке,мордочкой своей к нему прижимается...целуется...или идёт к Джимке так стеснительно,головку как бы вниз,исподлобья смотрит,как лисичка,хвостиком как вертолётиком машет...
...иногда встанет так,как бы к нему попкой,(знает же,что попка у неё суперсекси) и хвостиком так кокетливо виляет,а сама искоса так смотрит на Джимми...Только он даже чуть чуть сдвинется в её сторону,она молниеносно разворачивается на 180 градусов,и давай играться... Бывает Джимми вроде как хочет её повязать,попрыгает на неё несколько раз,и видя,что она не даёт,начинает просто с ней играться,всем видом показывая,что не очень-то и хотелось...
А так прикольно когда они оба стоят на задних лапках и передними друг с другом как будто в ладушки играют...