Добрый день всем )) Возьмите нас в свои ряды, вчера приехал мой пупс трехмесячный из Питера - джек по имени Винс (он же Винсент, он же Венник ) =))) и у нас уже первая война - спать мы хотим исключительно на кровати - все прочее просто не интересно... вчера устроил байгу на кровати думали уже закрыть в переноске с мужем его на ночь.. не хочет не в какую спать в домике даже если я ему руку опущу и глажу.. причем днем он может уснуть на месте если рядом я буду сидеть или на руках уснуть а потом переехать на место а ночью ни в какую.. )) помогите как нам приучиться к домику своему )
чет не нашла я темку про приучение к месту на форуме вот у вас спросить решили может кто подскажет, всяких разных рекомендаций начиталась про то как приучить к месту - все конечно здорово но он там просто не лежит подрывается и прямиком на кровать, переложишь на место сразу же просыпается и опять прыг на ковать.. ) хитрое хулиганье у нас в общем )