Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Форумные игры, конкурсы и опросы > ZOO игры

ZOO игры Flash игрушки на Зоо тематику

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 22:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 96
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала
По умолчанию Re: Кто последний оставит сообщение

прочитав все докладные,которые направленные группировкой облили,обрисовали меня грязью,ложью.Если эта группировка обливают меня грязью ложью оскорбляя моё национальное достоинство.Если они люди то я по их нему не человек чтоли,неоднократно постоянно собираются и обливают грязью своей болтовнёй и сплетнями АДМИНИСТРАЦИЮ.мол никаких условий труда не предусмотрены,я неоднократно из их уст слышала и замечания делала.они и внимания не обращают мол так это и надо.ведь каждый человек работает для себя.эта группировка недавно работает и хотят устраивать свои законы как им выгодно.я неоднократно говорила им говорите Ирине Анатольевне,а мы и так говорим.а Ирина Анатольевна не обращает на это внимание.она зависимый человек и все эти сгрупировавшиеся лица рукой махая ,рыба гниёт с головы.АЙ всё равно бесполезно.неоднократно делала замечание Ларисе вахтёрше,ты сиди на рабочем месте нечего здесь тебе делать.а она мне в ответ-я Анатольевне буду жаловаться у меня зоб.если ей нездоровиться пусть сидит дома сюда пришла ни сплетни гонять.техничка Тоня говорит сама не рада что сюда устроилась.денег мало оплачивают.Ведь ей предложили другую работу,почему не вышла.потому что за 20 работать целый день надо.а она хочет 15 и 20 неработать .постоянно мне все уши прозужжала.слава богу сейчас замолчала.за несчастные 7 я и перчатки покупаю.Ира даёт одноразовые ас парихмахерской.мне надоело здесь работать.я ей в ответ у вас есть начальник ни мне говорите а ей говорите
(ТОЧКИ СТАВЛЮ ИНОГДА,А-ТО НЕ ПОЙМЁТЕ СОВСЕМ)продолжаю....
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием

Закладки