Ну наверное начну с моего любимого фильма Марли и я
Джон и Джен решают завести настоящую семью: дом и конечно дети, в перспективе. Но дети, это такая ответственность! Зачем усложнять собственную жизнь, когда можно сначала попробовать на собаке, ведь она почти как ребенок… только покрыта шерстью…
Добавлено через 2 часа 35 минут Тернер и хуч
Профессиональный сыщик Скотт Тернер ненавидит беспорядок. В его жизни все заранее спланировано и предсказуемо. Хуч - самый неспокойный, самый невоспитанный и абсолютно не поддающийся дрессировке пес. Не повезет тому несчастному хозяину, к которому он попадет... Тернер слишком поздно понял, кого впустил в свой дом. Но шумные ссоры ни к чему не привели. Возможно, лучший способ одолеть своего врага, это... подружиться с ним.
Добавлено через 2 часа 37 минут
Очень нравился мне в детстве этот фильм
Четыре танкиста и собака
В фильме с долей юмора показана нелегкая доля танкистов на Великой Отечественной войне. Зрители полюбили главных героев ленты и в том числе - удалого офицера Ольгерда. Однако вряд ли кто знает, что прототипом этого персонажа стал наш земляк, уроженец Залесовского района храбрый танкист Виктор Тюфяков
Добавлено через 2 часа 50 минут Хатико
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Последний раз редактировалось Alexia; 01.09.2010 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение