Оксана, добро пожаловать на наш форум! Ваши собаки впечатляют!!! Лок Дог - это вообще отдельная песня!!!!
Поздравляю вас с регистрацией питомника!
Показывайте еще ваших деток!!! Они очень красивы!
Из Екатеринбурга нам прислали фото сыночка. Тигры Астаны Арналдо Массимо
на фото детю 8 месяцев
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Ну и потом кому захотели показать,рассказать о малышах,тем рассказали=)
Ксли ты это про себя.... Рада за тебя и владельцев... Удачи....
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Сомневаюсь=)Ещё ни разу не довелось встретиться в породных рингах с Таниными собаками..Не ездят они к нам...Будем надеяться,что Детки будут выставляться хоть в конкуренции=)
Лукавишь Катюша.... Насколько я помню, с тобой мы встречались в ринге не однократно..... Зигзаг по моему трижды стал ЛПП в конкуренции с собакой, которую ты выставляла...
Если слово "Танины собаки" обозначало только Касю (с которой мы приезжали года 1,5 назад в Алмату и стали ЛЮ), то ты ошибаешься. У меня в питомнике на данный момент 6 собак. Кроме того деток от первого помета у меня 5 проживает в ваших краях....
Если горишь желанием встретится в ринге, то почему нет... скорее всего на Фаворите и встретимся....
Если ты конкретно хочешь пересечься с Касей, то милости просим к нам (нам просто так к вам не с руки ехать - далеко, да и закылись мы давно), ну или подожди следующего года... Думаю, что на монопородках пересечемся....
Лена, что касается твоих детей, думаю, что мы вполне все выяснили в агенте....
Последний раз редактировалось Тушканчик; 29.08.2010 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение