Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: щенки китайской хохлатой собачки д.р. 04.03.2010г
в начале хорошие новости: ИнсЛакиСтар Кайенн, нашел свою мамочку и останется жить в Екатеринбурге Вольт Хэппи Дог тоже нашелс вою мамочку и остается жить в г. Челябинске из помета на "У" 19 июля 2010 остались, свободные к резервированю: Ню Арт Укол в Сердце мой любимчик не сильно заростает по корпусу, но думаю достаточно, чтобы иметь приличную гриву, плюмаж - чтобы украсить себя)))
когда я его увидела, честно сказала, что будет мой и ничего не знаю забираю его с собой ))
также пуховый мальчик Ню Арт Ух ты какой - очень обаятельный и самостоятельный малышь
пуховая девочка Ню Арт Уитни Ослепительная Звезда - ну, просто красавица))
хотела фото выложить, но Радикал глючи и не открыватся вовсе, и другая программа по работе с изображениями, тоже...
попробую через этот форум загрузить новые фото
Итак первыми идут пуховочки Лолита (Ялита Сияние Луны)
нет почему-то не получается
тогда просто их странички в норвежской базе, так будет проще там и их детские фоточки и родословная
следующая малышка пуховая Вишенка Муун Vishenka Muun
ну и малыши из питомника "Ню Арт" первый помет представленный на странице Nju Art, г. Челябинск
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 24.08.2010 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение