24.08.2010, 02:13
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Казахские тазы.
Здравствуйте Баха! Я Вас знаю?
с уважением,
Баходир.
Добавлено через 4 минуты
Привет Шангри! Я Тебя знаю?
с уважением,
Баходир.
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от shangri
о! да.. бывает!!! ну не в последний раз..
Добавлено через 4 минуты
если моё мнение будет для Вас авторитетным, скажу.
Конечно я хорошо знаю эту собаку и его владельца и его родителей и дедов и прадедов....
К сожалению, до сегодняшнего дня, эта собака не разу не была показана ни на одной выставке СКК и помёт о котором идёт речь, рожденный в Астане, не зарегистрирован в СКК.
И с кем он там вязался, я не знаю, и по этому судить о помёте не могу.
Добавлено через 10 минут
Салюки - это такая порода собак!
Кz. Тазы - это другая порода собак!
принципиальная разница - это как фокстерьер и вельштерьер, или ирландский терьер, или эрдельтерьер... или как Плоденко Ибиценко
 взято от сюда - http://www.hunterbg.com/page.php?id=54&g_id=49&p_id=4
и Канарский Поденко
 взято от сюда - http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=352
|
Цитата:
Сообщение от shangri
если моё мнение будет для Вас авторитетным, скажу.
Конечно я хорошо знаю эту собаку и его владельца и его родителей и дедов и прадедов....
К сожалению, до сегодняшнего дня, эта собака не разу не была показана ни на одной выставке СКК и помёт о котором идёт речь, рожденный в Астане, не зарегистрирован в СКК.
И с кем он там вязался, я не знаю, и по этому судить о помёте не могу.
|
Мой Тазы Хан - Тенгри Байконыр, не выставляется на выставках, потому как в детстве сломал ногу и кость неправильно срослась. Невыставочный! Но на племеном смотре 2009 г. получил оценку отлично, которую дали не всем!!!!! Я Его не регистрировал и пока не хочу. Отмечу одно что, владельцами детей Хан - Тенгри Байконыр являются влиятельные и богатые люди, которые обращаются ко мне именно за Его детьми. Отец Хана - Тенгри Байконыр, кобель ШЕРИФ (отлично). вл. Серджвиладзе - 100%!!! Мать - Айк Адель (отлично). вл. Валентина Бабичева - 100% тазы!!! Где же здесь САЛЮКИ?
Почему же тогда Хан на монопородных выставках и племенных смотрах КАК ТАЗЫ, имеет оценку отлично ? Кстати наверняка и Ваши собаки тоже учавствовали на всех этих выставках..., и судили их опытные судьи. Неужели Они не смогли выявить в Хане, Салюки? Или может быть ЭТО одно и тоже? Вы что приглашаете на ринги некомпетентных судей? Или ставите некие опыты по передёргиванию результатов? Я не пойму в чём дело, или выгода? Предупреждая заранее последующие заряды Вашего ликбеза скажу. Каждому своё. Хана - Тенгри Байконыр мой тазы! Великолепный актёр! Он мой партнёр, интелектуал и интелегент!!! Эти составляющие свойствены только тазы! Неправда ли? По роду моей работы, Хан ездит со мной в машине по 1500-2000 км. Летает на самолётах, "гоняет" на поездах, проводит время в 15-30 дневных конных походах. Это ли критерий моего поклонения к этому Тазы. Он путешественник! Чего и Вашим Тазы желаю
Прошу прощения если задаю неприятный тон, но не судите и не судимы будете. Эксперты Баха и Шангри! Я вас знаю?
Тот серый специально отправлен мною в Астану. Зовут Его ЛЮТЫЙ и Его владелец лично видел Лютого и купил. Он сын Хана. И мне известно, что Имя своё, получил благодаря тому что в 8 мес. возрасте сломал шею азиату. Молниеносно!
Я не сижу в форумах в инте - не люблю интриги - у меня своё мнение - не судачу за спиной и не в обиду будет сказанно, поэтому вышел из состава нескольких кинол. клубов, потому как не увидел будущего развития. Его и не будет, пока не научимся все дружить а не хаять.
А что касается регистрации астанинского потомства Хана. Я её зарегистрировал у друзей. Кто пожелает получит щенячки.
с уважением,
Баходир
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Хочу узнать ваше авторитетное мнение.
Сейчас в Астане есть помёт от Хантенгри Байконур.
Кто нибудь знает и коли знает может ли расказать и пояснить почему (здесь выше были фото Хантенгри) его Баха назвал как салюки- и это принципиальная разница с тазы? И если есть возможность и информация что вы знаете про Хан-тенгри..?
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Хочу узнать ваше авторитетное мнение.
Сейчас в Астане есть помёт от Хантенгри Байконур.
Кто нибудь знает и коли знает может ли расказать и пояснить почему (здесь выше были фото Хантенгри) его Баха назвал как салюки- и это принципиальная разница с тазы? И если есть возможность и информация что вы знаете про Хан-тенгри..?
|
Приветствую Вас!
Услышав от друзей, что моего Хана знают, решил написать Вам! Теперь мне понятен Ваш вопрос об Салюки! Всё что касается Хана Тенгри вы могли узнать у меня, а не у людей которые Его не знают. Его видят иногда, но не знают! В 3 мес. он сломал ногу..., и т. д. Его невозможно выставить. Ему это не мешает и Его мало кто догонит. А так знайте что каждый кулик свой болото хвалит.
с ув
Последний раз редактировалось Shamshir; 24.08.2010 в 03:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|