А почему бы нет? Да это надо именно вам.
Вот пример(Т. прости, ну и поправь): Есть девушка, ставит к соседям в частный сектор машину, она помимо оплаты за стоянку, содержит их собаку, что та не сдохла с голоду, ее муж соорудил ей на зиму будочку чтоб она не спала на мерзлой земле..
Спрашиваеться зачем... ведь хозяивам собака не нужна..
В вашем случае, могу прокоментировать, не нравится сьезжайте, или что то делайте, т.е облегчайте жизнь себе. Ну или просто будте мазохистами, т.е ТЕРПИТЕ.
да, это наша история... бороться с ветряными мельницами не моя стихия. если есть возможность, лучше помочь.
Мила&Альба, искренне рада буду за вас если вам помогут эти органы власти. а вольер нужен действительно именно вам. если бы хозяева тех собак испытывали проблемы они бы его уже давно сделали. и если ваш случай зайдет дальше и пострадает (не дай Бог конечно) кто-то из вашей семьи, что тогда? и совсем не обязательно закупать дорогие стройматериалы. если у нас в квартире нашлись остатки стройматериалов для будки, то уж у вас в частном доме наверняка найдется что-то, из чего можно соорудить загородку. и подкормить тоже можно, ну а почему нет? вам это обязательно воздастся, причем быстрее чем вы думаете. а кто знает, может именно это и не понравиться вашим соседям, и они сами построят загородки. Удачи вам! будем надеяться, что все бездушные люди поймут свои ошибки и станут лучше заботиться о своих питомцах.