17.08.2010, 14:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Актюбинский китайчонок Шарман Саншайн Юджин
Танюшечка,
Таня, не накручивайте себя так. Отпустите от себя эту боль. И отпустите уже малыша на Мост Радуги. Пока вы по нему плачете и убиваетесь, он не может обрести покой. Поверьте человеку, который терял уже не мало друзей. И у меня была история, когда на моих руках умерла полуторогодовалая йорочка, эти же руки приняли ее появление на свет. Больно было, очень больно. Но жизнь продолжается. У каждого свой отпущенный век. Ведь рядом с нами другие наши детки, которым нужна наша любовь и ласка.
Думаю, вы вините Юджина в смерти малыша. Не нужно. Он не хотел причинить вред своему другу. Он просто сам еще маленький и совсем не понимал, что делал. Котенка уже не вернешь! А Юджин даже и не понимает, почему мамочка, которая его так любила, вдруг больше его не любит, не играет с ним, не гладит, не целует.
Всегда, когда мои детки покидают мой дом я молюсь за них. И обязательно прошу бога, если попадет в семью, где не будут любить, где будут издеваться и ненавидеть, пусть ОН заберет лучше моих любимых деток на мост радуги, где хорошо и спокойно..
Но думаю, надеюсь и молюсь, что это не ваш случай.
Юджин - маленький, беззащитный ребенок, и он полностью зависит от вас.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 17.08.2010 в 15:00.
|
|
|