Настенька, Аделя спасибо вам! Фото постараюсь конечно выложить, проблема в том что своего компьютера пока нет, соответственно интернета тоже, поэтому будет сложнее.
Сейчас работаю в клубе "Омич", помогаю, консультирую собачников и т.д. Взяла себе ученицу-хендлера, Наташу.
Буду готовить к выставке собак питомника "Светлый Дом", занимающийся кавказскими овчарками. Так удачно вышло, что владелица питомника как раз искала хендлера, а тут я приехала.. Она, узнав, что я имела дело с кавказами, сказали, что я очень даже по-адресу))) 29 августа у нас монопородка по КО так что работы действительно море, есть с кем работать! Только сегодня провела занятия с 2 собаками, 3 ещё записались + собаки питомника и одна собака бордосского дога, преимущественно конечно все КО. Всё замечательно, спасибо Омску за такой теплый прием!!! 10 октября едем питомником в Новосибирск выставляться, подготовку уже начали!
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...