Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 10:29   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
ситуация.... Вы shangri, (к примеру) везете свою суку на вязку в Россию. Вяжете с кобелем, Этот кобель родился там, его мать родилась там...
заметте СВОЮ суку....!
То есть, я выбрала кобеля, приложила все усилия что бы эта вязка состоялась, это Договор С ВЛАДЕЛЬЦЕМ, РАСЧЁТ, ДОРОЖНЫЕ +не забывайте, сколько было вложено в саму суку с самого её рождения.

Цитата:
И вот рожаете щеночков. Вырастает супер детка, едите в Астану, выигрываете, все Ваши алматинские друзья Вас поздравляют... АААА shangri, такая собака родилась у нас в Алматы...
Да да! правильно, потому что пусть кобель хоть африканец. Он только повязал по просьбе и договору. Весь риск был только на Заводчике. И как видите у заводчика триумф!!!

Цитата:
И тут вмешивается хозяйка кобеля.... ага щас Ваша.... от моего кобла......
так ведь именно так и получается!!! риторически эта "владелица кобла" и есть Усть Каман!!! сука то наша!!!!
Кое кто, не будем показывать пальцем, с самой первой страницы где представлена Эршу, начинает каК бы не взначай: - "А вот скажите, а кто папачка этой красавицы? Не стесняйтесь! Говорите...." http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=2285&page=64Так и хочется сказать - да не помню я кто там папачка... да и всё равно мне....
Странные такие, сами знают КТО папачка, сама документы оформляют, живут все в одном городе и спрашивает... и одно и то же каждый раз как только речь идёт о Эршу.... с какой целью она это делает? Вы вообще зачем это делаете? Что бы я как попугай вам это повторяла? Ну это ж смешно!
Ещё раз для неё, как для милиционера повторяю:
Эршу вл. Алейнер Алевтина питомник "Казахстан Сафари"... МАТЬ Шилка, вывезенная из Алматы 2007 году...заводчик Светлана Иванова г. Усть каменогорск.... отец - Кок - Серек владельца не помню... титулов его достоверно не знаю, потому как родословного документа на руках у меня нет....

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 05.08.2010 в 10:47.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием

Закладки