Аха наш тоже только роял ест - и мокрый и сухой. Мокрый ест лучше всего "шкура шерсть", а сухой мы постоянно берем "шкура шерсть" и "для чувствительного пищеварения")) Мокрый на ужин а сухой весь день)) Утром в сухой еще мальт пасту - каждый день)) НУ и бывает днем в промежутках когда готовлю кусочек мяса выпросит - только говядинку, только свеженькую и что бы никаких там жирков и жилок)))))) а да, еще надо на мелкие кусочки порезать - не царское это дело большие куски мяса жевать)))))))))) Ну а когда готовлю печень... это праздник)) Вот ее он есть на лету, любыми кусками и ваще - печень это вещь)))
А кстати - вот все наши паштеты - ну консервы же продают всякие там печеночные... на завтрак многие едят - так вот их тоже ест с удовольствием)) Муж зато терь их не хочет есть - грит это кошачьи консервы только с солью, раз Серик ест - он же только такую еду ест, не человечью))))))))