27.07.2010, 16:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
ну конечно же нам понравилось так как мы выиграли)))
шучу собаки были очень все красивые
по опписанию моегог мальчика скажу что все верно, правда написанны только его достоинства
он от жары похудел, т.к. ел очень мало, а мальчик наш конкурент был очень упитанный
правда в груменге есть не доработки
и хэндлинг, собака абсолютно не отхэндлирована, на столе стояла зажато, и также не показала движения при сравнении, когда он один бегал я отвлеклась на своего, поэтому не могу сказать как он один двигается. но с нами он этого делать не стал
может он н елюбит когда кто-то позади бегает, но это ошибка хэндлера нужно учить собаку, что все отлично и все весело
именно благодаря нашему хэндлингу у нас и было существенное преимущество перед Шуриком, как его звала хозяйка
хотя Шкетик и не куражный вовсе, он просто работает и не более.
Монике тоже немного хэндлинг, но Ольга это отлично сама понимает, мне очень понравилась девочка. хотя и высокая за то все при ней ее только отхэндлировать и все и ринги ваши)))
кожа кстати замечательная)))мне на ощупь понравилась
Девочка пуховочка очень понравилась, хотя ее я видела только на руках, когда уже все прошло
очень похожа по фенотипу на мою Эдельку только количество шерсти существенно меньше (в обьеме не в длине)мне она очень понравилась даже на руках
мальчик в Чемпионах, что был, хорошией гармоничный темпераментый)))
просто не в моем типе, поэтому больших эмоций у меня не вызвал и мы уже встечались ранее у себя дома уже в рингах
а так в целом судейство понравилось, но сложилось впчатление, что хэндлинг в глазах эксперта имеет не мало важную роль, не скажу, что это плохо, так как она все же простила первый выход Монике, что было очень приятно
так как у малышки все впереди и нельзя щенка наказывать за хэндлинг.
это мое ИМХО.
|
|