Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 07:49   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
смайл, Петрова,собака на которую ВЫ показали родословную-к моему питомнику не имеет ни какого отношения!Нет приставки моего питомника,но в графе матери фигурирует моя сука!Каким образом моя сука может быть матерью вашей собаки?Я не давала никаких документов на нее,это что ж получается можно по желанию себе принадлежащую собу с любыми данными родуху выписать?!Ребята,я подам в суд за неправомочное незаконное использование данных моей песы!!!
Будь добра подай в суд. А мы посмотрим, сказать можно все что угодно, а вот сделать...............

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
То то я не нахожу *МОРЕ*доков и еще чего пропавшего неизвестным образом,то собаку со двора,то некоторые копии родословных(в том числе оригинал на суку от Титана и Златославы!),а вы оказывается и мусором не побрезговали?!!!Вы бы еще отпечатки пальцев сняли и заключение приложили!А что,слабо?Успокойтесь и не сочиняйте новых сказок-я никогда не собиралась уходить в альтернативу!!!!Как работала так и продолжала работать в системе СКК,а если и приходилось приходить ВАМ помогать,то опять же по вашей просьбе!Практически все щенки купленные у меня-стоят у вас в клубе на учете(председателем коего Журавлева не является!!!Все доки подтверждающие мои слова выписаны и заверены Грузковой на имя Тюменцевой!)поэтому мне и приходилось бывать и в клубе и на выставках,что бы помочь своим *клиентам*!Я не думаю,что это великий грех и измена,если помогала БЕЗВОЗМЕЗДНО правильно вырастить и воспитать щенков!А подрабатывала у вас моя дочь,НО по моему удостоверению(т.к.в ее лицее запрещена подработка)но практику она проходила опять у вас же,о чем есть определенная справка!Есть свидетели,которые подтвердят мои слова(независимые!)А так же есть свидетели,которые скажут,что вы обманом у них забрали мои щенячки,якобы для записи в ветеринарных ведомостях!-Бред?Да,наверно,если со стороны наблюдать,а не самому находится в данном море лжи!
Журавлева,от твоего(Альтера,Ирбис-фантазии хватает только на клички своих соб,ну есть еще вариант-Аиша,может пригодится,а мне приписывать чужие НИКи не стоит,мне и одного достаточно!)сотресания воздуха и возмущения мало что поменяется в моей жизни!Все,что я имею-это почти 20 лет работы,и то что мои питомцы выигрывают до сих пор-твоей заслуги НЕТ!Ну а раз вы никак не можете успокоится-значит я все делала и делаю правильно!!!Благо у меня есть к чему и с кем стремиться!!!!

Добавлено через 4 минуты
Ну если есть просьба об обмене,то пож-та оригиналы в студию-хочу глянуть,чего я там наобменивала,возвраст уже даже и не юношеский-склероз на пятках висит,вдруг да чего забыла!Плиииззз.....
Опять ложь, шафеева тебе пора книги писать-это фобия. А в прочем на больных не надо обращать внимание.

Последний раз редактировалось Ясмин; 20.07.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Ясмин вне форума  

Закладки