Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 23:26   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 11 июля 2010 (нац.выставка + 3 моно) "Приишимье-2010, Петропавловск, ПКЛС "БАРРИ"

Цитата:
Сообщение от Nina.Y. Посмотреть сообщение
По моему это Prima сказала!
Увы, вы ошиблись, это мои слова.

Цитата:
Сообщение от Тигеон Посмотреть сообщение
В 2009 "Достар ИТ" проводил выставку по положению КНОРКа, открытого класса не было. Мутпроба была, есть видео. Каталог тоже в наличии, могу отсканить, но не вижу смысла.

С 2008г каталога не нашел, но точно помню что Брэд из белого яра кусался. Ничего не утверждаю, может просто пробовали.
На выставке 2008 года 100% кусался Бред, есть даже видео, поднял архивы, может еще кто но увы не знаю и не помню.

И добавлю последнее.
Если действительно есть положение СКК по проведению монопородных выставок НО и в нем указаны данные классы, без обязательного участия собак старше двух лет в рабочем классе и проведении мут пробы, то думаю дискуссию по этому вопросу можно закончить.

Остается только раздобыть это положение СКК.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
ну ребят, опять же... тема выставки г.Петропавловска, а не нашей 2008года... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Поддерживаю, можно весь диалог касательно выставки 2008года перенести в соответствующий тему.

Последний раз редактировалось Тигеон; 19.07.2010 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием

Закладки