Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 00:43   #11
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мамочка!-хочу собаку..

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Никогда не думала, да что там, даже мечтать не могла - работать в питомнике! Бегать в ринге! Заниматься дрессировкой, изучать натаску, работать распорядителем.. И это всё начиная с 14 лет! От всей души благодарна моим учителям, что не смотря на мой столь юный возраст)) всегда поддерживали меня! Во многом помог клуб "Кинополь", за что им отдельное спасибо!
Я в этом году поступаю в Омск, на ветеринара.. Так что ждите меня, вернусь через 4 года квалифицированным специалистом, надеюсь)))) слышала в Караганде дифицит с хорошими ветами..
МЕЧТАЮ стать экспертом по рабочим качествам, очень уж нравится дрессировка и натаска песиков! Сейчас так думала..
Какое же это счастье - работать с собаками!!!
Верунчик! Какая Вы молодец! Реализовали свою мечту "иметь собаку" доступным способом! Думаю, Вы, со своим желанием и любовью к животным принесёте им намного больше пользы, хорошо учась и работая по этому профилю! Удачи Вам во всём!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигеон Посмотреть сообщение
Идете вместе с ребенком и покупаете в зоо магазине ему поводок!!!! И все! Потом ставите перед ребенком условие, если он НЕПРЕРЫВНО каждый день будет вставать в 6 утра и гулять по улице с поводком не менее 20 мин. и вечером, на протяжении месяца,
.... А соседи в психушку не позвонят?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тигеон Посмотреть сообщение
Идете вместе с ребенком и покупаете в зоо магазине ему поводок!!!! И все!
А если серьёзно, то помня себя ребёнком, мечтающем о собаке, я бы такого поступка родителям наверное не простила.....
Очень жестоко, не делайте так никогда...

Последний раз редактировалось Martini; 10.07.2010 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Martini вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
дети и собака, ребёнок хочет собаку, собака для детей