Никогда не думала, да что там, даже мечтать не могла - работать в питомнике! Бегать в ринге! Заниматься дрессировкой, изучать натаску, работать распорядителем.. И это всё начиная с 14 лет! От всей души благодарна моим учителям, что не смотря на мой столь юный возраст)) всегда поддерживали меня! Во многом помог клуб "Кинополь", за что им отдельное спасибо!
Я в этом году поступаю в Омск, на ветеринара.. Так что ждите меня, вернусь через 4 года квалифицированным специалистом, надеюсь)))) слышала в Караганде дифицит с хорошими ветами..
МЕЧТАЮ стать экспертом по рабочим качествам, очень уж нравится дрессировка и натаска песиков! Сейчас так думала..
Какое же это счастье - работать с собаками!!!
Верунчик! Какая Вы молодец! Реализовали свою мечту "иметь собаку" доступным способом! Думаю, Вы, со своим желанием и любовью к животным принесёте им намного больше пользы, хорошо учась и работая по этому профилю! Удачи Вам во всём!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Идете вместе с ребенком и покупаете в зоо магазине ему поводок!!!! И все! Потом ставите перед ребенком условие, если он НЕПРЕРЫВНО каждый день будет вставать в 6 утра и гулять по улице с поводком не менее 20 мин. и вечером, на протяжении месяца,
.... А соседи в психушку не позвонят?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Идете вместе с ребенком и покупаете в зоо магазине ему поводок!!!! И все!
А если серьёзно, то помня себя ребёнком, мечтающем о собаке, я бы такого поступка родителям наверное не простила.....
Очень жестоко, не делайте так никогда...
__________________ Если жизнь в полоску .... остановись на белой и иди вдоль...
Последний раз редактировалось Martini; 10.07.2010 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение