Всем привет!!!И всем огромнющее спасиБИЩЕ=)))))Я такая радостная!!!Эта поездка навсегда останется в моей памяти=)))А эта выставка и эксперты в моём сердце=)))Я безумно довольна всем,что произошло со мной за эти дни!!!Такие успехи и такой опыт=)))Класс!!!Додо Сандал действительно похвалила меня и мой хэндлинг=)Что отметила в описаниях обеих собак,которых я выставляла=)))Ну,а общение с породниками и единомышленниками-что может быть лучше???Наверное только семинар и общение с Шведскими экспертами=)))Вот такого багажа знаний,я не получала ещё никогда!!!И это безумно радует!!!А уровень выставки-это что-то!!!Терра теперь для меня не просто слово или клуб-это особая атмосфера!Это радость и красота=)))Вот так то!!!А ещё рядом со мной сейчас моя девочка=)))Моя красотулька!!!И этому я безумно рада!!!Фокстерьер Neiling Savage!!!Но об этом подробней по приезду и в веточке Фокстерьеров=)Ну и свою веточку заведём=)
А теперь хочу сказать спасибо тому человеку,без которого моя такая вот поездка никогда бы не состоялась=)))А именно Мише Гамми-Наталья Кузьмина!!!Наташ,огромное тебе спасибо!!!Я получила и продолжаю получать столько положительных эмоций!!!Если бы не ты-я бы сейчас сидела дома и жалела,что не поехала!!!И за Масянечку тебе огромное спасибо!!!Ты не представляешь как я рада,что она теперь у меня есть!!!Всего вот так не выразить=)))))Люблю!!!!
А мы вот сейчас только взяли билеты в обратный путь=)))И завтра выезжаем=)))А уж обо всём,что с нами происходило расскажу по приезду (сейчас нет лишних 3-4 часов для рассказа)=)))Есть и фото с Додо Сандал и фото поездки,но всё позже=)
Огромное спасибо всем,кто болел за нас и поддерживал мою темку!По всем очень соскучилась!!!!Ждите нас домой=)