Сегодня ходили на вторую прививку Тикси, ну и укольчик Саре ставили одновременно. Чтобы я еще раз с этими двумя одна к вету пошла!!!!! Ни за какие коврижки.....
Одна (весом в 20 с лишним кг) всеми четырьмя в пол упирается, а другая деру дает в противоположном направлении. И ведь обоих держать во время укола нужно. Атас!!!!
Тикси смелая девочки, даже не пищит во время укола. Ни то что Вьюга, она при каждой прививке визжит минут пять. А меня сын за ранее уши затыкал.
А еще оказалось, что у Тикси третье веко на разных глазах разного цвета. На одном черное, а другом светленькое. Интересно, а это плохо?
А еще сегодня на дрессплощадке у нас приключение было. Мы подъехали, вывели собак (Аляску и Вьюгу), только к краю площадки подошли и тут на меня несется черная овчарка со скоростью света. Она у нас самая отчаянная драчунья. И тут наша Вьюга бросилась на нее защищая меня, да так, что та ретировалась со скоростью света. Мы даже обалдели... Наша добрая милая Вьюга, которая меньше и моложе ее в два раза.
Так что она у нас герой дня. Настоящая защитница оказыватся. Воть.....