ast.anna, спасибо большое
Вырос так Барошка! Мне тоже кажется на овчарку и добермана не похож. А с желудком - надо вам наверное микрофлору восстанавливать
В сторону Талапкера люди есть временами, но можно найти место где и никого нет, если пораньше поехать. В принципе там небольшие озерца и территория очень обширная.
Мы тоже в прошлом году в сторону аэропорта съездили, но угораздило меня в воду полезть без тапок - в общем чуть без ноги не осталась. Располосовала ступню вглубь до середины стопы в трех местах (наступила в воде на что-то) , потом неправильно зашили, заражение пошло (такие у нас платные травпункты). Два месяца в общем летних не ходила, а на руках меня носили - жуткая история. Поэтому как-то воспоминания от тех мест не очень, больше туда не ездим. Ну и конечно урок мне - что в наши воды босиком не стоит заходить.
А так у нас конечно проблем с Бонькой нигде нет из за размера ее - гуляем почти всегда и везде без поводка, ну кроме как дорогу переходить конечно - и дети за ней носятся и взрослые сюсюкаются. Раньше единственное она велосипеды не любила, бегала за ними с лаем, но сейчас все ок - я ее отучила.
В выходные в парке гуляли Знакомство с лебедем.