Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 23:06   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Вопрос.
Как на практике будет это осуществляться?
На практике это будет так же, как было с 1998 года, ничего не поменялось.

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Для получения экспортной родословной, КЛИЧКА, ФИО владельца и АДРЕС должны быть написаны английскими буквами.
Вообще-то, эти данные должен заполнять владелец. Причем тут клуб? Клуб выдает щ/к в 30-45 дневном возрасте щенков - заводчику. Заводчик продает щенков и передает щ/к новому владельцу. Владелец сам заполняет свои данные и сдает в клуб для получения родословной.
Ладно бы спрашивали новички, но вопросы задают кинологи, заводчики со стажем.

Ну, если меня не понимают так, то объясню на примере российской щ/к.
Все мы покупали и покупаем щенков в той же России. Неужели вы не разу не заполняли щ/к для получения экспортной родословной, ведь заполняли. И я, в том числе заполняла, сама, писала свои паспортные данные латиницей. Все мои данные были правильно оформлены в российской экспортной родословной. И большой вопрос как было бы написание моих данных латиницей, если бы я отправила щ/к заполненную на русском языке.

Тему же эту я подняла по той причине, что периодически возвращаются экспортные родословные, якобы с ошибкой в фамилии. Ну, извините, мы не можем знать правильное написание всех фамилий латиницей. Например, буква "ч" в середине фамилии пишется "сн" (свечка - svechka), выше тоже об этом писалось, а у человека в паспорте, при заполнении в паспортном столе написали через "SH" (свечка - sveshka), и нам возвращают экспортную родословную, прикладывают ксерокопию паспорта и пишут нам - вы сделали ошибку????????????

Так вот, для того чтобы не было таких "ошибок", владелец должен печатными буквами, очень разборчиво писать все свои данные и обязательно полный адрес. Не вижу в этом ничего сложного.
С уважением.

Закладки