Vini_Vidi_Vichi, мои поздравления!! Хорошо позвездили [/quote]
Lilo спасибо вам за поздравления очень приятно ,самую малость.
Добавлено через 2 минуты
[quote=Кола;424138]Vini_Vidi_Vichi,
поздравляю Вас с победами! Ваш пес настоящая звезда!
Кола спасибо вам за поздравления очень приятно , самая маленькая .
Добавлено через 21 минуту
[quote=Кола;424144]У нас опухоль раковая, почки поражены тоже, поэтому оперирвать не можем, наркоз может не пережить.
Он описывается постоянно, кровь текла от туда же вместе с мочой, то есть почки не фильтруют.
Но вроде не страдает, я не вижу что он испытывает боль, иногда бывают приступы, немного скулит (чаще во сне).
Кола извините я напишу одну историю ,примерно похожую произошедшую с моими друзьями .
Примерно все ,так же было из припунции (пах)капала кровь ,даже можно сказать бежало примерно за 5 минут хорошая лужа могла накапать при этом пес был активен и не много на некоторое время становился обессиленным от потери крови ,так вот при осмотри у врача выяснилось ,что на половом члене был нарос который и сочился его удали ли и все прекратилось пес восстановился прекрасно мочился и после операции восстановился неделе за 2 жил не тужил ,это пример моих друзей не знаю точно диагноза но может и вы еще раз посмотрите вашу собаку у врача , очень жаль вашу собаку когда она истекает кровью, помню глаза той собаки, так было больно на них смотреть и друзья просто рискнули и все было благополучно возраст собаки на момент операции было 5 лет .
Здоровья вам и вашим питомцам .
С уважением Ермек.
Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 23.06.2010 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение