Всем

Итак, опять по порядку!!!! )))
Иришка79, княжна, Вам низкий поклон и спасиб за комменты, очень рада , что все понравилось, йорколюбы поистине благодарный народ, с Вами оч приятно и легко общаться)))
Ну посылочка, я надеюсь, уже вот вот прибудет))).У все оденете и все поносите))). Я в личку, как обещала, кину инфушку по уходу за сумочкой и маечкой.
Кстати , можно попробовать с фото любимца (только стилизовать его чуток) сделать портрет из стразиков,на майку, ну сумку, на что угодно)))) в задумках такое есть, но не знаю будет ли спрос. А маечки хорошие по качеству и по цене уже нашлись, благодаря
Иришке79
Обложку я делала эсперементальную, поэтому не выкладывала, а теперь сделать не проблема, начало положено, лишь бы наличие материалов не подвело)))
Pitka, со второй тож покажу эскизик, только один срочняковский заказ доделаю,ок? ))) А мож, как вариант, с одной стороны сделать одну фоту, а с другой стороны вторую??? Просто по цене печати увеличится заказ , зато мучатся не надо)))
ast.anna Можно на почту
evn777@rambler.ru
Наташка_ромашка да без проблем, только заказ кидайте не за один день до даты, а хотя бы за дня 3, что бы мы могли картинку подобрать, да и если вдруг стаканчиков в наличии не будет, то успеть купить)))) Буду ждать, если что пишите смс!!!