Шери, Согласна так оно и есть.И дай бог всем нам побольше разума.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Девушки,простите.
Только мое мнение OTE=gold_drakon;417719]Девушки,простите.
Ттакое.Не надо на ветке разбирать личное.И выносить мусор из избы.Плембрак был и будет!В любой породе.Какие бы они суперные (родители) не были!
Смотря что считать плембраком,конечно.
Привозные собаки-это кот в мешке!Привезли.прикусы супер!Например.А дети не все с такими прикусами.И это вина чья?Я считаю заводчика чьих собак привезли.А вот
если после 20 лет работы с этой линией проблема будет по-прежнему присутствовать,то это уже вина заводчика.
Давайте не будем делить наше,не наше.У кого лучше у кого хуже.Завтра наших супер вязать будут с вашими не супер и наоборот...И получатся собаки полусупер,или супер...Или же придется поклониться друг к другу,что бы взять щенка на разведении далее...А мосты уже сожжены.
Порода она дележки не подлежит.Завтра нас не будет в породе,а порода останется!
И время покажет,кто работает просто на базар,а кто на породу!
За такие слова я тоже двумя руками ,пусть говорят что щенки все супер но я железно знаю что такого не бывает,и если в линии идет все не так как нам хотелось бы ,нужно обязательно стараться свести на нет те недостатки какие присутствуют,и это обязательно путем вливания новых кровей или смешивать свои линии и выравнивать линию к лучшему.А личное я абсолютно не старалась выдумать ,как говорят ветер дул с другой стороны.