Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Спасибо организаторам за хороших экспертов, за большие ринги, за массу призов в Бестах, за красивые розетки, в общем, за прекрасную выставку!!!
Понравились дипломчики в файлах, сертификаты не только на CAC/CACIB, но и на Чемпиона СКК, ЮЧК и тд.
Помещение понравилось своими яркими красками – стены, пол, баннеры и шарики – все смотрелось очень веселенько! Было, к сожалению, душновато. Зато порадовал ковролан на ринге. На улице ринг был тоже достаточно большой для крупных пород.
Хорошая была идея, про раздельные ринги для крупных собак и «мелочи»!!
Удивил большой призовой фонд от компании Педигри!!!
Очень понравилось цирковое выступление, особенно с 20 килограммовым удавчиком и ходьбой по стеклам.
В Бесте меня поразила 3-тья и 9-тая группа. По качеству и количеству представленных в них собак!! Особенно запомнился скай-терьер и пудель, выигравший большой БЕСТ!!!
И еще я очень рада за таксика Кати Зобниной. Он стал 3-тьим в большом БЕСТЕ. И если я не ошибаюсь, он был единственным «казахом» из 10 собак в финальном конкурсе!!!
Рада была я и за мою любимую породу – чихуахуа. Мало того, что эта порода была одна из самых многочисленных на данной выставке, так еще и 4 разные собаки этой породы стали в расстановке в Бестах разных возрастных категорий с 1-ое по 3-тье места!!!
Хочу отдельно поблагодарить нашу алматинскую команду, наших руководителей поездки Татьяну Светличную и Светлану Толстую, а также превосходных водителей автобуса за прекрасно проведенное время в поездке в Усть-Каменогорск!!!
И лично от меня большое спасибо Алле, Яне и ее маме Татьяне за заботу и гостеприимство!
У меня есть немного фото с моего фотоаппарата и фото, сделанные фотографом из
Новосибирска Ольгой Павловой.
Вывешу сейчас некоторые из них. Остальные позже.
Конкурс «Лучшая пара выставки»
Бест ветеранов
БЕСТ БЕБИ-4 Акита
Бест беби
Лучший Юниор в йорках, вл. Света Толстая
Добавлено через 2 минуты
Бест щенков
Лучший щенок, Бест Щенков-3
Дар Фудзиамы Огненная Леди
Восточный Гламур Ангел Любви, ЛЩ
Бест щенков
BIS-3 Такса стандартная Кантри ПаркС Фристайл