Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 16:50   #11
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Почему ВЫ завели собаку?

У меня всегда были собаки,всегда терьеры,но всегда фоксы казались верхом совершенства,гармонии,неким таким Олимпом...Долго хотела,изучала породу,крови,собак.Но как то взять не получалось,то одно,то другое...А когда умер мой муж,я такой одинокой и покинутой себе казалась...Захотелось маленькое существо,которое можно любить до сумашевствия,спать с ним в обнимку,и всю себя ей отдать...Вот так и появилась моя Мишка,потому что вопрос о породе вообще не стоял!Кстати сказать щенков на тот момент было много,и очень хорошие,я всех пересмотрела,выбирала умом...а когда про нее мне сказали,ёкнуло внутри,я сказала-беру!Только потом мне уже фото мам,пап,и щенка выслали!И нисколько не жалею,она меня любит как никто в этом мире,а я без нее себя не представляю!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием

Закладки