Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 16:57   #8
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!
Нет. Когда я покупаю собаку за бешеные деньги (к слову, моя последняя соба обошлась мне в без малого 2000 евро), я очень долго и тщательно просматривала все доступные документы, это во-первых, а во-вторых, не шла за первым встречным. А покупала только по совету и у проверенных людей.
А знаете почему? Просто потому, что с моими первыми собаками (однопометницами), точнее с их документами, меня руководитель клуба БЫВШЕГО партнера СКК "ОЛЖ "Котопес" так "кинула", что я потом в последний момент галопом по Европам и переплачивая, все это бегала восстанавливала.
Но да суть не в этом. Хотя обиду и "жажду мести" таких людей понимаю. На собственной шкуре испытала.
Думаю, что то,что в силах СКК, они сделают. Дальше пусть люди собираются всем скопом и в суд подают. Но требовать бОльшей крови...не знаю.
Для меня самое страшное - это потеря авторитета. Так как зарабатывается он годами а, простите, обка..ться можно за один раз!
И не важно, сколько стоит собака 5000 тенге или 5000 тыс долларов. Самое неприятное тут - это вранье!!! Как, в принципе, было и в моем случае.

Последний раз редактировалось Pitka; 27.05.2010 в 17:19.
Pitka вне форума  

Закладки