18.05.2010, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от nelkeruss
Да,теперь я начинаю понимать почему Галина везде сообщала,что расчиталась со мной,это было для неё в новинку!!!!Я публично нигде не озвучивала наши переговоры,но она просто перекинула оплату на других,мол они должны ей-пусть и оплачивают.А так как пришлось всё же отправить деньги, где ни попадя начала постоянно тыкать-мол расчиталась,какие претензии,хотя таковых не было,как иначе:повязала,сука родила,будь добра заплати.
|
 Света,давай не будем сочинять то чего не было в помине!
Вы уже не знаете что еще можно придумать,что бы была темка пострашнее и посмешнее?!Уже и к коллям меня привязали,Журавлева рассказывает страшные сказки с надрывом,как она ХОТЕЛА(на халяву,т.е.даром)и у нее ничего не вышло,а теперь всем плачется,что из за такой сякой Шафеевой взяла в другом месте(плохой танцор-он и в африке плохой!!!)Как я могу судить о породе,которая мне вообще то безразлична?Честно,я не разбираюсь в колли ВООБЩЕ!!!!Да,если вижу красивую собу скажу об этом владельцу-и все!А что бы осуждать какое поголовье и как оно содержится-мне это вообще фиолетово!Журавлева общалась с Розовой Александрой из Новосибирска,всю информацию по поголовью и качеству ЧЕРПАЛА у нее!И два щенка из Иркутска были отправлены в Алматы-один из них предназначен был именно Журавлевой!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Света со мной не расчтитались за две вязки!!!! Щенки из под Макса,но так как со мной не расчитались пусть все щенки будут без доков!!! Дайте кардинаты Жениса я туда позваню плиз!!!
Добавлено через 9 минут
Должны расчитоватся хозяева суки с хозяйкой кобеля по всем документам Макс де ша беар пренадлежит мне тобишь Карчмарчук Т А,а не как не Шафеева Г,вы все были в курсе что кобель был продан в Астану, в 2008году3 августа я расчиталась за кобеля,и после сдачи ОКД,ЗС,я должна была забрать кобеля,а забрала я кобеля в 2009 году как нужно было повязать своих собак!!!! Так что это вы виноваты что я не получила не денег не щенков за вязку!!!!!!!!!! Я владелец кобеля!!!
Добавлено через 15 минут
Кобель был превезён в питомник для сдачи дресировки,одну суку я сама лично вязала но она пустая,а другие суки вязались без моего ведома,я говорила Галине если будут вязки что бы потом не было проблем с расчётом со мной!!!! Но увы не найти крайнего одни говорят был расчёт другие говорят не было и кому верить я не знаю!!!!!   
|
Таня,извини меня,но лукавить,что ты не вязала сама суку Тюменцевой-не нужно!Сначала Журавлева и Тюменцева заявляют,что вязка случайная-суке 3 года,владелица просит меня поговорить с тобой,что бы ты привезла кобеля на вязку,но с одним условием,что бы повязала ее ты сама,т.к.Журавлева в последнее время не вяжет сук,а имитирует ручную вязку,а кураторские берет в полном объеме!Вроде все было обговорено,все обсудили,все остались довольны,а теперь каждый пытается себя выгородить?!Здесь уже и Журавлева пишет,что вязка плановая,с присутствием члена их клуба-Петровой-есть их честные свидетели-пусть теперь и расчитываются!Не было направления на вязку-ну это вопрос к владельцу суки,клуб *форвард*не отказывается от факта рождения щенков,значит должны расчитаться в полном объеме!
Последний раз редактировалось сибирячка; 19.05.2010 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|