Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"
Цитата:
Сообщение от тава
ну... чтобы данный эксперт боялась собак..это как-то мягко говоря фигня полная..Может вы не в курсе о ее деятельности, ее работе как заводчика и владельца.И у нее не мелочь собаки,а достаточно резвые.
То что,эксперт по-своему видит и оценивает собак..ну это старая история..
Вот мы с Ташкента вернулись, так голландец так "порубил" собачек на хори, что мама дорогая..Все проглотили молча.Ведь эксперт голландец..
Если бы у нас судил иностранец, то тоже было бы меньше комментов.
Так видит судья.
И еще-описание..У нас есть описание Урошевича- всего три !предложения-каждое в два-три слова-на конце каждого слово " норма".
и Сас, Сасиб.Все.Но я бы и не ожидала от аллраундера развернутого
описания.
Вот насчет розеточек-это я согласна.Обожаю розетки!
будем работать дальше в этом направлении!
Но на ЛПП должны были дать вымпелы-как заменитель розетки.
А почему никто не говорит, что каждый участник получил памятный подарок-вымпел и ручку с логотипом клуба?
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 8 минут
Я делюсь своими впечатлениями, и что я сама видела, мне вообще сказали, что нужно было снять на камеру или сделать фотки и составить заявление на ее судейство. если уж ты эксперт международник, прочти положение по такого ранга выставкам, и не спрашивай у владельца - разве сертификат по битой дичи относится к рабочему классу и может ли она давать САС. Да честно говоря я уже спрашивала мнение других породников по Дровосековой, и многие не в восторге. Я не говорю, что вцелом честно она судила или нет. Правельно с экспертом не поспоришь, просто запоминаешь фамили и не реккомендуешь идти под них.