Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 00:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Да кстати по поводу негодования... Не вы ли два года назад точно так же гневно возмущались в адрес АРКО, когда ОН поставил свои выставки за неделю до ниших? В 2006 году мы проводили на центральном стадионе в первое воскресенье августа свою выставку. Арко проводил 26 августа. На следующий год мы заявили на 12 августа, а АРКО на 5. Так кто, кого переехал? Не надо факты передергивать.
не передергиваю я факты. Насколько помню, клуб заявил свою выставку не в один день с вашей. И при желании можно было в одно воскресенье сходить к вам на выставку, в другое к ним... Я хочу и под тех экспертов выставить свою собаку, и под Ерусалимского... И что мне делать? Если бы разница между выставками была в неделю, то я бы это смогла сделать...

Цитата:
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: ЕСЛИ РУКОВОДСТВО КЛУБА АРКО НЕ ПРОТИВ 3САСа, ПУСТЬ ОБОЗНАЧАТ СВОЁ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ. ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ. Достаточно в личку написать "мы готовы обсудить". Я САМ позвоню и встречусь и обсудим.
Сегодня в Караганде была ваша жена Елена Васильева и Евгений Мечковский... Там все можно было обсудить... Ну? Обсудили? Или как обычно каждый ждет, когда второй первый подойдет?

Цитата:
Выдога прямая как моральная, так и материальная. Тогда наши участники пойдут к Вам.
Увы, так получилось, что ваших участников не очень большое количество... Главная выгода была бы обоим клубам, если бы они договорились - это стоимость аренды...

Alexia, Алена, я так понимаю, что руководство Стадиона - твои родители... Тебе конечно виднее.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием

Закладки