вице-призидент Затуринский М. объявлен экспертом на данную выставку
Кем и где был объявлен Затуринский, экспертом данной выставки?
Цитата:
реклама выставки во многих каталогах выставок Казахстана (включая каталог CACIBа 2008 года, который Вам был отправлен вместе с отчетом (ведь был отправлен, правда?)
Естественно был. И реакцию на рекламу неутвержденного 2-CACIB была однозначной, и Н.Н был задан вопрос "На каком основании вы даете такую рекламу?",
если она вам об этом умалчивает, значит «сильно уважает».
Цитата:
Сообщение от Сквибб
тоже стало известно за месяц до выставки.
И здесь вас мягко говоря ввели в заблуждение, т.к. уже в начале октября 2008 года Н.Н. писала письма экспертам об отказе их судейства, в связи с тем, что выставка не утверждена.
Прежде чем писать подобные вещи, задумайтесь, насколько добросовестно вас проинформировали. Вы располагаете реальным шансом оговорить людей пользуясь непроверенной информацией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Сообщение от vista
Не путайте твердое с зеленым, это были Нац. выставки - где подтверждение титулов - офис СКК, у Литвиновой была Интер.выставка - титулы подтверждаются в FCI.
И тут я с вами не согласна, я простой, рядовой собаковод, первый раз пришла на выставку и моя собачка впервые в жизни получила оценку, а потом из-за чей-то халатности лишили этой оценки. Мне, скажите какая разница кто их выдает и кто лишает, FCI или СКК? Или, получается требования FCI нарушать нельзя , а требования СКК можно? Тогда я вообще ничего не понимаю...
Если вы так настаиваете, то по отчетам с национальных выставкок Н.Н., у нее есть шанс получить дисквал еще лет этак на пяток.
Последний раз редактировалось vista; 14.05.2010 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение