Хочу еще добавить по поводу постоянных подколов по поводу Света когда расчитаешься имей совесть и так далее. Я пыталась работать и зарабатывать деньги. Давайте вспомним случай. Нас из Кустаная попросили отдрессировать двух сук купленных у меня же которые принадлежали руководителю филиала КНОРК. Собаки стояли несколько месяцев сдали на дипломы которые сейчас лежат у меня как залог, одну из сук я повязала Джаем ф. Бату и отдала девочке назад собак, догорившись, что она расчитается за дрессировку и содержание собак с ощена суки. Но... Собака родила восемь щенков благополучно продали их, а про нас забыли как и про расчет за вязку. Я звонила Наташе в АЛМАТУ и просила не оформлять доки на помет до расчета взяла бы и забрала эти деньги себе за мой долг. Так нет все бумаги были выданы, как будто на получи за твои грехи. Следующий случай может подтвердить сама Люба Журавлева она не обидится на меня, так как мы с ней не имеем сейчас никаких претензий друг к другу. Когда я раздавала питомник в связи с отсутствием возможности кормить собак. Единственной собакой, которая стояла у меня и могла приносить деньги это Титан аус Ваттеншайд. Шеф сказал, что я могу на свое усмотрение ими распорядится так как эти собаки его, не интересуют о чем мне сообщила сама Межевихина. Я предложила его в Павлодар. Взяла Люба. Договор был аренда с последующим выкупом. То есть в течении года по сто долларов в месяц и собака остается у нее. Время шло расчета на было я не беспокоила полгода, но так как со всех сторон требушили за долги я позвонила и получила ответ. Ты Света дисквалифицирована мне Наташа отдала на него документы какие деньги какое отношение ты тут вообще. Вот эту штуку баксов Наташа ты тоже могла забрать себе. Шатла просили в аренду со всех сторон можно было отдать его оформить документы на тебя и за аренду ты бы получала деньги. Но ты целенаправленно меня закапывала не давая никакой возможности действовать. Мне кажется если человек мне должен то наоборот надо помочь найти возможность заработать . Я тут не прошу жалости и слез умиления я прекрасно осознаю все свои грехи и несу и готова дальше нести наказание за них. Но то, что было не могу не написать и она здесь пишется не потому, что я оправдываюсь, а потому что она имела место быть