Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Леруня
Очень жаль, что у нас еще выставки не на таком уровне, как в России. Сама лично пока не была в России, но в ближайшем будущем планирую. На сколько я осведомлена, в России месяца за 4 объявляют какой именно судья будет судить ту или иную группу и уже экспоненты выбирают и решают регистрироваться им под того или иного эксперта ли нет. А вот у нас почему-то наоборот. Хочется же пораньше, чтобы не так накладно было зарегистрироваться. Регистрируешься и даже не знаешь под кого тебя поставят. В принципе, я как новичок сама еще не могу выбирать под кого бы я пошла выставлять собаку, но я переписываюсь со своим заводчиком в России и советуюсь. "Вот на эту-то выставку будут тот и тот эксперт. Но кто нас судить будет не знаю. Что Вы скажете по поводу того или иного эксперта?"
Вот на Омский САС!В 9 мая распределение по группам и экспертам вывесили уже 13.11.09., а расписание 29.04.10.
Вот бы и у нас также)))))
У нас это будет возможно при условии, что вы будете регистрироваться не в последнюю недлю перед выставкой, а заранее. Тогда мы, организаторы, сможем и эксперту сказать, какие породы он будет судить и вам расписание вывесить.