Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 14:16   #11
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Можно и мне копейку вставить?
Все же пекинесами тоже не первый год уже занимаюсь...
У меня тоже есть привозные,маленькие суки.Вес около 4-4,5 кг!
А еще есть детки от Шахидиных кобелей.Собак Шахиды знаю не по наслышке.Веса большого и размеров у них,увы,как бы тут не писали нет!
Нормальные,стандартные пекинесы!Очень красивые,породные!

а вот сказки про карликовых пекинесов...
Во-первых карликовость и миниатюрность вещи совершенно разные!Мини-собачки,это не карлики.Карлики это большая голова,большие глаза,маленькое тело...Врядли карликовый пекинес будет выглядить красиво,да и будет здоровым...
А вот мини-собачки,или "рукавные пекинесы рождались и будут рождаться всегда!Это природа породы!
Только вот я как обладатель подобных собачек(которые живут у меня не для разведения) могу сказать,что пускать в разведение сук менее 4 кг.опасно для их здоровья,а так же для здоровья щенков и их жизни!А еще для породы-это большой вред!
Стандарт есть стандарт!Его не просто так создавали!Не надо его переделывать по-своему,отдавая дань моде и спросу на базаре!
Минисобачки любых пород,это "фарфоровая собачка".У нее слабее здоровье,слабее костяк и прочее.Не допустимо рожать такой суке!
На этой теме я уже рассказывала и показывала своих мини...И о их судьбе тоже рассказывала.
На диванчик такая собачка должна попадать,в очень заботливые руки!Но не на разведение!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182