Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 14:18   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.

Сталкивалась с господином Парфененко на Павлодарском Цацибе в прошлом году. Может не совсем в тему сейчас напишу. Так вот мое мнение - Во-первых - прежде чем приступать к элитному разведению, господину необходимо научиться уважать других людей, как просто в жизни так и на выставках, потому как на выставках вне ринга все равны, хоть это "азиаты", хоть ротвейлеры, хоть какая любая другая порода, а то складывается впечатление, что роторы это самая главная порода во всем мире. У нас у каждого есть своя любимая порода, но тем не менее мы не ведем себя по-хамски показывая это. Во-вторых - прежде чем обучать роторов ИПО пусть научит своих собак не гадить в ринге, в прямом смысле слова, я конечно понимаю всякое бывает, но если бы моя собака в ринге нагадила, я бы со стыда сгорела. А тут, собака задрала лапу и справляет нужду по маленькому в ринге пока эксперт других описывает, а господин, видя эту картину, спокойно и с умилением наблюдает за своим любимцем, а чтобы попробывать остановить собаку, ну так нет они особи элитного разведения им можно все.
Видимо элитное разведение для господина по мимо всего еще предполагает такое хамское поведение.
На мой взгляд элитное разведение еще и предполагает культуру общения и поведения.
Maidi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки