Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 15:45   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

В личной беседе с председателем клуба "ЛидерНС" господином Синяковским С. выяснились некоторые подробности по поводу присутствия на их выставках фотографов...
1. Процедура "аккредитации" предполагала по понятию Лидера бесплатную регистрацию фотографов и оформление для них бейджиков, позволяющих им беспрепятственно проходить на выставку и объясняющих их статус на выставке. В принципе, довольно "цивильная" идея, только это по-моему далеко не аккредитация... Так что ошибочка видимо вышла с формулировкой... Внимательней надо быть и аккуратнее в подобных случаях организаторам...
2.По поводу девченок. Каждый кулик хвалит свое болто! Не хочется конкретно в данном случае вставать ни на сторону "потерпевших" (как-то имею ввиду девченок наших), ни на сторону "победителей"(ведь если есть потерпевшие, значит есть и победители?)... Еще раз повторюсь: не можете жить мирно, хотя бы не мешайте друг другу!!!! Тем не менее я считаю, что не стоит так притеснять Татьяну с Катей!!! Не стоило бы Лидеру "вставлять палки в колеса"... Не по человечески это! А детские отговорки типа: а чё он, а чё она...- это лишь докозательство того, что никто не хочет уступать... А ведь взрослые люди..., и как в той поговорке "должен найтись тот баран, который уступит"!!!!
3. В соответствии со сказанным, хочется пожелать:
Лидеру - быть мудрее и дипломатичнее в дальнейшем!
Ну а девочкам нашим - Катя, Таня, ну если не получаете вы положительных эмоций от общения с Лидером, так просто напросто забудьте о нем! И всё!

С учетом сделанных выводов и замечаний я не отказываюсь тем не менее от своего предыдущего поста, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Ну вот принципиально не хотела писать в этой теме по поводу сложившейся ситуации ничего... Я прежде всего считаю, что всем нужно жить дружно. А если уж не получается, то не мешать друг другу... Но тут уже накипело до предела...

iptools, а мне кажется, что всё, о чем здесь говорят как раз и относится к теме данной выставке! И никакого флуда здесь нет!
Девченки, Таня и Катя! Да не огорчайтесь вы так, только зря нервные клетки расходуете - ведетесь на провокации Лидера... Можно, конечно, и оспорить, можно и добиться своего, но ОНО ВАМ НАДО??? Вы хотите участвовать в выставке - Лидер не разрешает(на каких основаниях, правда...?) Прежде всего они отказываются от своей прибыли (посчитаем: могло бы быть как минимум +4-5 собак, а это как минимум 24-30 тыс тг, а-то и 48-60 тыс - а это уже больше полбилета Московскому эксперту)... Ну не глупо? Но это их не волнует, это им не нужно... Они всё сделают за свой счет, т. к. собачек, я понимаю, зарегистрировано не так уж и много...!!!! Девченки, неужели это вас беспокоит? Действительно, будут выставки в Караганде, Павлодаре, Петропавловске. Алматы как вам рад! В Астане, наконец, наших Арковских выставок хватает!!! Да забудте вы о Лидере в принципе, не опускайтесь до их мелочных склок, обид и обвинений! Пусть проводят свои выставки практически без собак (а к этому очень скоро и придет), без фотографов - ну прямо как в каменном веке!!!!... Жизнь прекрасна и без Лидеровских выставок!!!

LIDER, опомнитесь, вы живете и работаете среди людей и для людей прежде всего! Будьте мягче, отзывчивее и милосерднее - и вам воздастся!!!
А в заключении хочу пожелать всем удачной выставки и хорошего настроения, ведь выставка - это всё равно праздник!

Последний раз редактировалось Djem; 20.04.2010 в 16:11.
Djem вне форума   Ответить с цитированием

Закладки