по родословной МТ Цинте 10 лет будет в июне...
щенки мне тож показались "странноватыми"
День добрый, я хотел бы объяснить-разъяснить о данной ситуации.
Родители (Константа Росс Нукер - кобель, Кэттилайн Солнышко - сука), были куплены в России, моми другом - Алексеем. Он является владельцем собак. Я, друг Алексея с детства, объясняю для того, что, я не имею никакого интереса. Всегда спрашивают люди - и еще удивляются - Совсем никакого? Интерес есть - ни хочу, что бы порода потерялась, у нас в Кыргызстане, и вообще в Центрально Азиатском регионе. Щенки, которых мы здесь показываем, родились как раз от собак, завезенных из России. У нас родилось 4 мальчика и одна девочка. У меня сейчас осталось трое мальчиков. Готовы расмотреть Ваши предложения по приобретению щенков.
родословная на кобеля
родословная на суку
первый
второй
третий
Родителей, мы сейчас готовим к выставке. Честно говоря, их еще ни разу не стригли Специалисты в Бишкек имеются, осталось только с ними связаться и начать подготовку.
Добавлено через 6 минут
P.S.
надеюсь форумчане, вы теперь измените свое мнение? Это настоящие эрдель-терьеры. amunasnom - он просто, не те родословные вставил. Я его просил найти мне покупателей. У меня просто не было свободного времени - заниматься продажей щенков. И я дал ему всю кипу документов, которые у нас имелись.
Последний раз редактировалось Kuba-Tierartz; 19.04.2010 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение